Ullas Kochbuch
Käsekuchen.
Zutaten für eine Springform
250 gr. Butter
300 gr. Zucker
2 Tüten Puddingpulver
2 Zitronen
1 Kg Quark
6 Eier
Alle
Zutaten
verrühren,
in
eine
Springform
geben
und
bei
180 °C Umluft 60 Minuten backen.
Gegrilltes
Fisch
Ganze Forellen grillen
Gegrillte Forelle mit Baked Potatoes
Lachskotelett im Grillpäckchen
Meeresfrüchte al cartoccio auf dem Grill
Rotbarsch in der Folie
Geflügel
Gefüllte Hähnchenbrust auf dem Grill
Gegrillte Hähnchenschenkel Provenzalisch
Ganzes Hähnchen vom Drehspieß
Involtini di Pollo mit Schinken und Basilikum
Fleisch
Gegrillte Schweinerippchen mit Kirschtomaten
Spareribs 3-2-1 Methode
Spare Ribs zum Grillen oder für den Backofen
Spareribs vom Gasgrill nach Art des Hauses
Gemüse
Gemüse Päckchen zum Grillen
Kartoffelblumen mit Bacon und Käse
Kartoffel Zucchini Grillpäckchen
Schafskäse - Grillpäckchen
Zwiebel Knoblauch Grillpäckchen
Fleisch
Kalb
Ossobuco alla Milanese
Kaninchen
Kaninchen auf Persische Art
Kaninchen auf Toskanische Art
Kaninchenschenkel in Marsalasauce
Lamm
Scharfe Lammhack-Bällchen in Tomatensauce
Kritharaki - Lamm - Topf
Lammfleischbällchen mit Joghurtsauce
Lammhaxen in Kartoffel-Knoblauch-Sud.
Lammhaxen mit weißen Bohnen
Lammkeule
Pikanter Harissa-Eintopf mit Linsen und Lamm.
Überbackene Lammkoteletts
Rind
Fleischklößchen mit Kreolensauce
Ullas bestes Gulasch
Roastbeef mit grünen Bohnen Croutons und Parmesan.
Schwein
Dicke Rippe in Rotwein geschmort,
Gefüllte Schweinebrust
Pfundstopf
"Süßes Schwein": Schwein - Pflaume - bunte Kartoffeln
Szegediner Gulasch
Gefüllte Schweinelende mit Rosmarin und Knoblauch.
Wildschwein
Wildschweinkeule im Bräter
Geflügel
Apricosen-Schmorhähnchen mit Safran
Balsamico Hähnchen mit Gemüse
Blumenkohl Curry mit Putenbrust
Entenkeulen in Balsamico Portwein Sauce
Geflügel Tajine mit Gemüse
Gegrillte Hähnchenschenkel Provenzalisch
Gefüllte Hähnchenbrust auf dem Grill
Hähnchen in Walnuss-Granatapfelsauce
Involtini di Pollo mit Schinken und Basilikum
Libanesischer Hühnertopf
Mozzarella - Hähnchen in Basilikum - Sahnesauce
Putenbrust im Sauerrahm gebacken
Putenröllchen mit Salbei Tomaten
Puten-Sauerbraten
Kartoffel
Das beste Kartoffelgratin
Gnocchi - das Grundrezept - selber machen wie in Italien
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffel - Fisch - Auflauf mit Spinat
Kartoffelblumen mit Bacon und Käse
Kartoffelklöße nach Ullas Art
Kartoffelsalat nach Südstaaten-Art
Kartoffel Zucchini Grillpäckchen
Dreierlei Reibekuchen auf Kölsche Art
Leichtes Kartoffel-Gemüse-Gratin mit Hackfleisch
Gemüse
Schafskäse überbacken mit Kirschtomaten
Auflauf mit Kartoffel, Zucchini, Zwiebel und Tomaten.
Asiatisches Gemüse
Blumenkohl Curry mit Putenbrust
Chicoree mit Camembert überbacken
Gebackene Zucchiniplätzchen
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Gemüse Päckchen zum Grillen
Gerösteter Blumenkohl
Gratin von Lauch, Tomaten und Champignons
Italienisches Gemüse
Kartoffel Zucchini Grillpäckchen
Mariniertes Backofengemüse
Pilzgemüse mit auf der Haut gebratenem Wolfsbarschfilet
Pilzpfanne mit zitronigem Selleriepürre
Salatherz im Speckmantel gebraten
Spitzkohl-Fenchel Gemüse mit Lengfisch
Kisir - türkischer Bulgursalat
Mariniertes Backofengemüse
Ragout von Rucola und Paprika.
Rahmchicorée mit Kartoffeln
Ratatouille
Rheinische Schnippelbohnen mit Kartoffeln untereinander
Schafskäse - Grillpäckchen
Shakshuka
Zwiebel Knoblauch Grillpäckchen
Brodetto
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Baguette
Fisch auf Gemüsebett Indisch-Mediteran
Ganze Forellen grillen
Gebratener Lachs mit Chorizo
Gebratener Wolfsbarsch mit geriebener Tomatensauce
Gefüllte Zucchini mit Fisch
Gegrillte Forelle mit Baked Potatoes
Gratinierter Lachs mit Bandnudeln
Hvarer Gregada
Kartoffel - Fisch - Auflauf mit Spinat.
Knusperfisch süß sauer
Lachsschnitzel mit Spaghetti
Lachs-Spinat-Lasagne mit Feta
Labskaus
Lachskotelett im Grillpäckchen
Meeresfrüchte al cartoccio auf dem Grill
Pilzgemüse mit auf der Haut gebratenem Wolfsbarschfilet
Rotbarsch in der Folie
Sarladais Kartoffeln zu gebratenem Zander
Spitzkohl-Fenchel Gemüse mit Lengfisch
Steinbeißer mit Kartoffelpüree und Gemüsestroh
Überbackene Lachs-Gemüse-Komposition
Zanderfilets mit Pilzen und Kräutern
Zander mit Kartoffelschuppen auf Riesling-Sauerkraut
Hausgemachte Pasta Grundrezept
Pasta mit der Nudelmaschine
Nudeln mit Lachs und Spinat-Senf Sauce
Nudelauflauf mit Hackfleisch
Suppen
Apfelsüppchen mit Räucherlachs
Bouillabaisse mit Sauce Rouille und Baguette
Brodetto
Budapester Topf
Currysuppe mit Huhn und roten Linsen
Feine Kartoffelsuppe mit Räucherlachs, im Brotteig
Grießnockerlsuppe
Hvarer Gregada
Kartoffel-Gurkensuppe mit gerösteten Kürbiskernen
Kokos-Tomaten-Suppe mit Hähnchenstreifen
Kürbiscremesuppe "jwd"
Pikanter Harissa-Eintopf mit Linsen und Lamm.
Saucen
Aioli
BBQ Sauce nach master-sir-buana
Blitz Tomatensoße
Klassische BBQ Sauce
Rotwein Schalotten-Sauce
Schnelle Sauce Hollandaise
Würzige Schmortomaten
Reis
Basmatireis persische Art
Paella
Mais
Polenta
Tomatensalat mit karamellisierten Zitronen.
Kohlrabisalat mit Hähnchenbrust
Nudelsalat aus der Marokkanischen Küche
Abate-Birne mit Vanilleeis
Apfel-Birnen-Gratin mit Mandelparfait
Aprikosen-Amarettini Tiramisu
Beeren-Baiser-Träumchen
Beeren-Joghurt-Parfait mit Vanillesabayon
Einfaches Himbeer-Schoko-Dessert
Frenchtoast - süße Brioche mit Feigen
Gebackener Vanille-Whiskypudding mit scharfen Pflaumen
Karamellisierte Feigen mit Ziegenkäsehaube
Käsekuchen
Mandeleisparfait auf Waldfrüchtefruchtspiegel
Schichtcreme mit Camparispiegel
Schokokuchen
Weihnachtsapfelkuchen